Gastronomía del Estado de Querétaro.
Arroz Queretano: Con Frutas Salteadas en Mantequilla
Chivo Tapeado Acompañado de pulque
Flor de Palma
Garbanzas con Azafrán
Gorditas de Migajas
Manitas de Sotol
Revoltivo de Nopales (en penca y horneados)
Simichol
Sopa de Alfalfa
Tortillas de colores
Tostadas de arriero
Zacahuil (tamal grande envuelto en hojas de papatla [platano])
Bebidas
Aguas Frescas (Limón, Gumichixi, Pitahaya Blanca)
Acachul
Bebida de maíz fermentado y charape, hecho de piloncillo
Agua de Tuna y Licor de Tuna
Agua Ardiente de Caña
Chile Atole
Rompope
Sidras
Vinos
Postres
Cajetas
Calabaza en Tacha
Camotes
Cocadas
Dulces mazapán
Frutas Cristalizadas
Jamoncillos
Natilla de Piñón
Leche con Nuez y Almendras
Palanquetas de Pepita
Pan Relleno de Queso
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